Rendimento:
16 pessoas
16 pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
- Massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de cenoura (branca, amarela, laranja ou roxa)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura de chocolate
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo:
Massa: no liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje a mistura em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e o fermento. Misture lentamente. Asse em forno médio por 40 minutos.
Cobertura: Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e ligue o fogo baixo. Coloque o leite aos poucos para umedecer. Mexa sempre para não queimar e coloque ainda quente sobre o bolo para não endurecer.
0 Comentários