Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
- Bolo de fubá cremoso
- 4 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 ½ xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Canjica
- 1 ½ xícara (chá) de canjica de milho
- 1 litro de leite
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Cravo e canela
Modo de Preparo:
Bolo de fubá cremoso: em um liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga. Em uma tigela, misture o açúcar, o queijo ralado, o fubá e a farinha de trigo e o fermento, acrescente o líquido e mexa bem. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos.
Canjica: deixe a canjica de molho em água fria por 3 horas. Em uma panela de pressão cozinhe a canjica por 40 minutos. Escorra a água, acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo sempre.
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