Rendimento:
16 pessoas
16 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
- Bolo
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite de coco
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 1 ½ xícara (chá) de fubá mimoso
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de coco seco
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- Cocada
- 4 xícaras (chá) de coco ralado fresco
- 3 xícaras (chá) de açúcar cristal
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Bolo: coloque no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o parmesão, a manteiga, o fubá, o açúcar e o coco. Com o liquidificador desligado, acrescente o fermento e mexa um pouco. Coloque a mistura em uma forma untada e com fubá. Leve ao forno para assar por 30 minutos.
Cocada: coloque na panela, o açúcar e a água e faça uma calda (ferver por aproximadamente 5 minutos). Coloque o coco e cozinhe por mais 20 minutos ou até ficar uma calda grossa. Deixe esfriar.
0 Comentários