Receita de Rocambole de Doce de Leite




Receita de Rocambole de Doce de Leite 

Massa:

    6 ovos
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    6 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:

    açúcar para polvilhar
    1 lata de doce de leite moça cremoso

modo de preparo


    Bata os ovos com cinco colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara.
    Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo.
    Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater.
    Coloque para assar em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
    Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar.
    Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe o açúcar.


Postar um comentário

0 Comentários