Bolo de Coco Gelado


Ingredientes 

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açucar
1 xícara de leite
1 colher de sopa bem cheia de margarina
2 ovos
1 colher de fermento em p?
1 colher de sopa de coco ralado
1 pacote de coco ralado
1 garrafa pequena de leite de coco de boa qualidade
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite

Modo de Preparo 

1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, uma colher de sopa de coco ralado e o fermento
2. Misture bem
3. Na batedeira, coloque os ovos e bata até homogenizar
4. Vá adicionando a mistura da farinha intercalando com o leite
5. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo e coloque a massa
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos ou até assar no ponto
7. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos
8. Corte o bolo em pedaços sem desenformar fazendo quadrados na propria assadeira
9. Apronte a cobertura a seguir
10. Misture num recipiente com uma colher o leite condensado, o leite de coco e o leite
11. Após misturar bem, vá jogando a mistura no bolo, abrindo com um garfo os pedaços para que o bolo absorva bem
12. Por fim, cubra com o coco ralado e deixe gelar
13. Tempo de Preparo: 45min

Postar um comentário

0 Comentários