Bolo de Fubá Especial


Ingredientes 

3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2/3 xícara (chá) de óleo
1 ½ e xícaras (chá) de açúcar
1 ½ xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
1 xícara (chá) de goiabada cascão picada
Créditos: Café Caboclo

Modo de Preparo 

1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar
2. Passe para uma tigela e misture o fubá, a farinha de trigo, o fermento e a erva-doce
3. Coloque em uma forma de furo central untada e enfarinhada com fubá e distribua os pedaços de goiabada
4. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 50 minutos ou até que, espetando um palito na massa, ele saia limpo
5. Sirva morno ou frio
6. Tempo de Preparo: 1h 00min

Postar um comentário

0 Comentários