Massa Para Esfiha ou Pastel Assado


Ingredientes 

3 ovos
1 gema de ovo para pincelar
1 xícara de água
3 xícaras de leite morno
1 pitada de sal
1 colher de açúcar
50 g de fermento para pão
1 xícara de óleo
Trigo até dar ponto de enrolar
Mais ou menos 1,5 kg de trigo

Modo de Preparo 

1. Em uma bacia quebre os ovos e reserve
2. Em outra vasilha junte o leite morno, a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, mexa bem até dissolver o fermento
3. Junte na vasilha com os ovos, pouco a pouco, o trigo e a mistura dos outros ingredientes
4. Adicione a farinha de trigo aos poucos e quando desgrudar das mãos já está no ponto para enrolar
5. Abra a massa com a ajuda de um rolo, em superfície enfarinhada
6. Faça formatos de esfiha ou pastel e recheie a gosto
7. Pincele com a gema de ovo e leve para assar
8. Informações Adicionais
9. Recheio recomendado: molho de frango ou carne moída.
10. Esta massa rende 60 pasteis médios.
11. Após assados pode-se congelar os pasteis.
12. Tempo de preparo: 1 hora

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