Pudim de Bombom


Ingredientes 

1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
1 colher de achocolatado em p?
1 colher (chá) de essência de baunilha
7 bombons sonho de valsa grosseiramente picados
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
3 colheres de margarina
4 colheres de açúcar mascavo
1 colher de chocolate em p?
200 g de creme de leite
3 bombons sonho de valsa grosseiramente picados

Modo de Preparo 

1. Unte uma forma de buraco no meio com bastante margarina e polvilhe açúcar
2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, o achocolatado e a baunilha até homogeneizar
3. Acrescente o bombom e misture com uma colher
4. Despeje na forma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até firmar
5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas
6. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e acrescente o açúcar e o chocolate
7. Cozinhe por 1 minuto mexendo até dissolver
8. Despeje o creme de leite misturando por 2 minutos
9. Deixe esfriar
10. Desenforme o pudim, despeje a calda sobre ele, salpique os bombons picados e sirva gelado
11. Tempo de Preparo: 1h 30min

Postar um comentário

0 Comentários