BALA DE COCO 🥥🥥


Ingredientes:

Para a Bala de Coco: 1 quilo de açúcar 1 vidro de leite de coco a mesma medida de água do leite de coco

Para a Bala Gelada: 1 receita de bala de coco 100 gramas de coco ralado 1 vidro de leite de coco .

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela grande, o leite de coco, a água e o açúcar.

Mexa tudo muito bem e leve ao fogo alto sem mexer mais.

Para verificar o ponto, coloca-se um pouco de massa em uma xícara com água.

Deve formar uma bola dura.

Depois, jogue a massa sobre o mármore untado com margarina.

Deixe esfriar e puxe a bala até ficar branca como pérola e corte as balas.

Para a bala de nozes, acrescente nozes à massa de bala de coco depois de puxada, antes de cortar.

Para as balas geladas, corte as balas e deixe descansar de um dia para o outro.

Depois, coloque um pouco de leite de coco por cima e adicione coco ralado.

Deixe descansar um pouco, depois coloque na geladeira.

Para os bombons de bala de coco, amasse colocando um pouco de leite de coco até o ponto de abrir.Resultado de imagem para Bala de Coco

Recheie com cerejas, pedaços de damascos ou outras frutas. Enrole, depois cubra com chocolate.

Postar um comentário

0 Comentários