INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite 1 lata de milho verde escorrida 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola pequena picada 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto 1 ovo 1 ovo pra empanar farinha de rosca pra empanar óleo pra fritar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite com o milho verde até ficar homogêneo.
Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
Junte a farinha e deixe fritar por 2 minutos.
Acrescente o milho batido mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela.
Ainda no fogo, misture o frango e cozinhe mais 2 minutos.
Tire do fogo, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto, adicione o ovo, misture bem e deixe esfriar.
Modele as bolinhas com as mãos, passe no ovo batido com um pouco de água e empane na farinha de rosca.Imagem relacionada
Frite aos poucos em óleo quente até dourar.
Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
0 Comentários