BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA: RECEITA SIMPLES E DELICIOSA!

Nessa matéria você vai aprender a fazer um delicioso Bolo de Fubá com Goiabada, é uma ótima sugestão de receita pra você preparar no café da manhã, acompanhando um Café quentinho então, nem se fala, é tudo de bom. Confira abaixo o passo a passo e mãos à obra, não esqueça de nos dizer o que você achou do resultado, ficaremos felizes com a opinião de vocês.

Ingredientes: Bolo de Fubá com Goiabada
4 ovos (claras e gemas separadas)
3 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá 165 g
Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de goiabada em cubos 165 g
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa 165 g


Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma, a manteiga e o açúcar. Ainda sem para de bater, alterne o leite com a farinha e o fubá, até formar uma massa homogênea.

Junte o fermento e misture com uma colher. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Passe os cubos de goiabada pelo amido de milho e espalhe sobre a massa, deixando afundar levemente.

Leve ao forno médio (185 º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar, cubra com a goiabada cremosa e sirva. ⠀

Postar um comentário

0 Comentários