CANJIQUINHA COM CALABRESA E COSTELINHA (RECEITA MARAVILHOSA)
janeiro 23, 2020
Nessa matéria você vai aprender a fazer uma deliciosa Canjiquinha com Calabresa e Costelinha, ótima sugestão pra você preparar em sua casa, seja no almoço ou no jantar. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, não esqueça de nos dizer o que achou da receita através dos comentários na página. Ingredientes 3 xícaras (chá) de canjiquinha 1/2kg de costelinha 200grs de bacon picado 3 linguiça calabresa picada (rodelas finas) 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 tomates picados 4 folhas de couve picadas Sal e salsinha picada a gosto
Modo de preparo Lave e escorra a canjiquinha. Em uma panela, coloque a canjiquinha, cubra com bastante água fria e deixe ferver em fogo alto. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe até ficar macia. Retire do fogo e reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as costelinhas, a linguiça e o bacon. Retire do fogo, escorra o óleo e reserve. Em uma panela, coloque as carnes fritas, a cebola, o alho e os tomates e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos. Acrescente a canjiquinha com um pouco de água do cozimento e deixe ferver com a panela tampada até as costelinhas ficarem macias, regando aos poucos com a água do cozimento. Tempere com o sal, o cheiro verde e a couve picada.
0 Comentários