LASANHA DE BATATA COM MOLHO BRANCO: RECEITA SIMPLES E DELICIOSA!
fevereiro 28, 2020
A Lasanha de batata com molho branco é uma opção de receita prática pra você preparar em sua casa, certamente todos os seus amigos e familiares vão aprovar essa lasanha. Confira o passo a passo à seguir e mãos à obra, não esqueça de nos dizer o que você achou da receita através dos comentários na página. Ingredientes da Lasanha de batata com molho branco 600g de batata Sal a gosto 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g) 200g de presunto fatiado 200g de queijo mussarela fatiado 50g de queijo parmesão ralado Molho branco 3 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 6 xícaras (chá) de leite 1 lata de creme de leite Sal, pimenta do reino a e noz-moscada ralada a gosto
Modo de preparo Cozinhe a batata em uma panela com água fervente e sal por 5 minutos, escorra, passe por um espremedor, tempere com sal e reserve. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a farinha por 2 minutos, mexendo. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada. Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de purê de batata, de presunto e de queijo, terminando em massa e molho. Confira também: Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe descansar por 10 minutos e sirva.
0 Comentários