MAMINHA NA PRESSÃO (RECEITA FÁCIL E DELICIOSA)


Nessa matéria você vai aprender a fazer uma deliciosa Maminha na pressão, ótima sugestão pra você preparar na sua refeição, seja no almoço ou no jantar, é super prática e tem um sabor especial. Veja o passo a passo abaixo e mãos à obra, não esqueça de nos dizer como ficou, adoramos receber as mensagens de vocês.

Ingredientes
1 peça de maminha de 1 kg
sal
pimenta
óleo
1 cebola em rodelas
5 dentes de alho amassados
2 cubos de caldo de carne
2 xícaras de água fervente
Ervas finas à gosto


Modo de preparo
Tempere a maminha com sal e pimenta. Aqueça o óleo e sele a carne, dourando de cada lado. Esse processo é importante para a carne não desidratar e ficar ressecada.

Junte alho e cebola e deixe dourar. Acrescente as ervas finas, a água e os cubos de caldo de carne.

Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos. Após sair toda a pressão, abra a panela e retire a carne. Sirva acompanhada do molhinho que se formou no fundo da panela.

Postar um comentário

0 Comentários