MASSA PARA ESFIHA FÁCIL (RECEITA MARAVILHOSA)😱😋😍👌

Nessa matéria você vai aprender a fazer uma deliciosa Massa para Esfiha, receita perfeita pra você preparar no lanche da tarde ou até mesmo na sua refeição, certamente os seus amigos e familiares vão adorar o resultado. Confira o passo a passo à seguir e mãos à obra, envie-nos uma mensagem com o seu feedback.

INGREDIENTES
1kg de farinha de trigo
100ml de óleo de soja
1 colher sopa fermento biológico (1 sachê)
600ml de água
100gr de açúcar
1 colher sopa sal
1 ovo
Massa para Esfiha


MODO DE PREPARO
Misture fermento, o óleo, o fermento, o açúcar, a água e o sal em uma tigela.

Adicione a farinha aos poucos sovando a massa, até desgrudar das mãos. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.

Separe a massa em pequenas bolinhas de aproximadamente 70gr. Abra com rolo ou manualmente e coloque o recheio de sua preferência (carne, frango, escarola, queijo, etc.).

Feche em formato de triângulo e pincele com o ovo batido (ou se preferir, somente a gema).

Assar em forno alto de 20 a 30 minutos ou até que a elas fiquem douradas.

Observação: Esta massa é coringa, é possível fazer esfihas, pizza e calzones.

Postar um comentário

0 Comentários