PÃOZINHO DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL (RECEITA MARAVILHOSA)

Nessa matéria você vai aprender a fazer um delicioso Pãozinho de liquidificador, ótima sugestão pra você fazer no café da manhã ou no lanche da tarde, seus amigos e familiares vão adorar. Não esqueça de deixar um comentário com a sua opinião sobre a receita em nossa página, agradecemos o feedback de todos vocês.

Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (sobremesa) de sal
1/2 copo de leite
1/2 xícara de açúcar
2 batatas cozidas
2 tabletes de fermento (15g)
2 colheres (sobremesa) de óleo
2 ovos


Modo de Preparar:
Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo. Em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador.

Amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Após isso, recheie como preferir.

Sugestões de recheio:
Peito de peru com queijo branco
Presunto com muçarela
Frango com catupiry
3 queijos (muçarela, catupiry e provolone)
Peito de peru com catupiry
Atum com catupiry

Pincele os pães com um ovo batido. Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está “douradinho”.

Gostou da receita? Então compartilhe com todos seus amigos.

Postar um comentário

0 Comentários