PÃOZINHO MARTA ROCHA: RECEITA PRÁTICA E DELICIOSA!
janeiro 21, 2020
O Pãozinho Marta Rocha é super tradicional em diversas regiões do País, nessa matéria você vai aprender a preparar essa receita de maneira prática, tenho certeza que vocês vão adorar o resultado. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, não esqueça de nos dizer o que você achou da receita através dos comentários na página. Ingredientes: 600 gr de farinha de trigo especial 80 gr de açúcar 3 gemas 1 ovo inteiro 150 gr de manteiga 10 gr de fermento biológico seco 30 gr de leite em pó 350 ml de leite aproximadamente (vai sentindo o ponto de soltar das mãos) 5 gr de sal Creme: 100 ml de leite 100 gr de leite condensado 20 gr de farinha de trigo (pode ser amido) 3 gemas peneiradas 10 ml de essência de baunilha
Modo de Preparo: Massa: Misture os secos, acrescente as gemas, o ovo inteiro, e metade do leite só para juntar toda a massa. Acrescente a manteiga , a essência e vai terminando com o leite. Sove bem ate obter uma massa lisa e brilhante, deixe descansar por 20 minutos e sove novamente. Estique a massa e corte em discos pequenos coloque uma colher de sobremesa de creme em metade do disco e dobre a massa para montar uma meia lua. Depois de assadas jogue calda de açúcar por cima. Confira também: Receita de Rosca de Leite condensado de Colher! Creme: Levar ao fogo mexendo sempre para não empelotar (deixe esfriar)
0 Comentários