RECEITA DE PÃO SEGURA MARIDO RECEITA SIMPLES E DELICIOSA!

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto

    RECHEIO:

  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • molho de tomate
  • requeijão
  • orégano

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha.


Coloque mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos.
Deixe a massa descansar por 15 minutos.


Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca.
Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano.


Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole.
Faça o mesmo com a outra parte da massa.


Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Postar um comentário

0 Comentários