Aprenda a fazer uma bela e especial massa de pizza super macia e crocante


INGREDIENTES:

-1kg de farinha de trigo -500ml de água -1 colher de sopa de açúcar -1 colher de sopa de sal -2 colheres de sopa de azeite -1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina -10g de fermento biológico fresco.



MODO DE PREPARO:

Em uma bacia, adicione o fermento e o açúcar e misture-os bem. Em seguida acrescente o azeite, a margarina e a água e continue misturando. Por último, adicione a farinha de trigo e o sal.

Sove por aproximadamente 10 minutos até a massa ficar homogênea. Divida a massa em 5 bolinhas de tamanhos iguais.

Deixe fermentar por no mínimo 1 hora em recipiente coberto. Com a ajuda de um rolo, abra a massa com cerca de 35 cm de diâmetro e coloque em uma forma de pizza.

Leve ao forno médio preaquecido aproximadamente 5 minutos ou até que fique levemente dourada.

Retire do forno, coloque o molho e o recheio de sua preferência e leve ao forno até o recheio derreter. Sirva em seguida.

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