Aprenda a fazer uma bela e especial massa de pizza super macia e crocante
fevereiro 28, 2020
INGREDIENTES: -1kg de farinha de trigo -500ml de água
-1 colher de sopa de açúcar -1 colher de sopa de sal -2 colheres de sopa
de azeite -1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina -10g de fermento
biológico fresco. MODO DE PREPARO: Em uma bacia, adicione o fermento e o
açúcar e misture-os bem. Em seguida acrescente o azeite, a margarina e a
água e continue misturando. Por último, adicione a farinha de trigo e o
sal. Sove por aproximadamente 10 minutos até a massa ficar homogênea. Divida a massa em 5 bolinhas de tamanhos iguais. Deixe fermentar por no mínimo 1 hora em
recipiente coberto. Com a ajuda de um rolo, abra a massa com cerca de 35
cm de diâmetro e coloque em uma forma de pizza. Leve ao forno médio preaquecido aproximadamente 5 minutos ou até que fique levemente dourada. Retire do forno, coloque o molho e o recheio de sua preferência e leve ao forno até o recheio derreter. Sirva em seguida.
0 Comentários