Aprenda a fazer uma bela e especial massa de pizza super macia e crocante


G1 Divino Sabor Receita de Massa de pizza macia e crocante
INGREDIENTES:
1kg de farinha de trigo
500ml de água 
1 colher de sopa de açúcar 
1 colher de sopa de sal 
2 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina 
10g de fermento biológico fresco.

MODO DE PREPARO:
Em uma bacia, adicione o fermento e o açúcar e misture-os bem. Em seguida acrescente o azeite, a margarina e a água e continue misturando. Por último, adicione a farinha de trigo e o sal.
Sove por aproximadamente 10 minutos até a massa ficar homogênea. Divida a massa em 5 bolinhas de tamanhos iguais.
Deixe fermentar por no mínimo 1 hora em recipiente coberto. Com a ajuda de um rolo, abra a massa com cerca de 35 cm de diâmetro e coloque em uma forma de pizza.
Leve ao forno médio preaquecido aproximadamente 5 minutos ou até que fique levemente dourada.
Retire do forno, coloque o molho e o recheio de sua preferência e leve ao forno até o recheio derreter. Sirva em seguida.

Postar um comentário

0 Comentários