ingredientes 1 Colher(es) de sopa óleo 1 Xícara(s) Arroz camil 1 Unidade(s) Sachê tempero knorr meu arroz tradicional 2 Xícara(s) água fervente 1 Xícara(s) Ervilha fresca 3 Colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado 50 Grama(s) Mussarela em cubos pequenos 50 Grama(s) Queijo gorgonzola amassado 50 Grama(s) Queijo prato em cubos pequenos
modo de preparo 1.Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz camil por cerca de 2 minutos.
2.Acrescente o sachê de knorr meu arroz tradicional e refogue rapidamente.
3.Adicione a água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
4.Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
5.Reserve por 5 minutos.
6.Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente. Sirva em seguida.
7.Dicas: se preferir junte ervas frescas picadas como: tomilho, manjericão ou orégano.
8.Acompanhamento: sirva com aves (frango, peru, chester) assadas ou filés grelhados.
9.O
queijo gorgonzola é um queijo italiano de sabor forte. é um queijo com
muitas variantes que vão do gorgonzola doce ao gorgonzola picante que
tem sabor mais acentuado. Alem de ser utilizado como aperitivo ou
acompanhado de frutas secas, é também muito utilizado na culinária no
preparo de molhos, patês e recheios.
0 Comentários