ARROZ AOS 4 QUEIJOS


ingredientes
1 Colher(es) de sopa óleo
1 Xícara(s) Arroz camil
1 Unidade(s) Sachê tempero knorr meu arroz tradicional
2 Xícara(s) água fervente
1 Xícara(s) Ervilha fresca
3 Colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado
50 Grama(s) Mussarela em cubos pequenos
50 Grama(s) Queijo gorgonzola amassado
50 Grama(s) Queijo prato em cubos pequenos

modo de preparo
1.Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz camil por cerca de 2 minutos.

2.Acrescente o sachê de knorr meu arroz tradicional e refogue rapidamente.

3.Adicione a água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.

4.Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.

5.Reserve por 5 minutos.

6.Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente. Sirva em seguida.

7.Dicas: se preferir junte ervas frescas picadas como: tomilho, manjericão ou orégano.

8.Acompanhamento: sirva com aves (frango, peru, chester) assadas ou filés grelhados.

9.O queijo gorgonzola é um queijo italiano de sabor forte. é um queijo com muitas variantes que vão do gorgonzola doce ao gorgonzola picante que tem sabor mais acentuado. Alem de ser utilizado como aperitivo ou acompanhado de frutas secas, é também muito utilizado na culinária no preparo de molhos, patês e recheios.

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