Os ingredientes são: 1 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa)
fermento em pó químico 2 colheres (sopa) de margarina 3 ovos 50 gramas
de coco ralado 1 xícara (chá) açúcar peneirada 700 gramas (sopa) de
farinha de trigo peneirada margarina e farinha para untar
Modo de Preparo 1. Em um recipiente adicione o leite e o fermento em pó químico. Junte a margarina, os ovos, o açúcar, o coco ralado, e misture bem. 2. Junte a farinha de trigo, e misture bem. Misture com as mãos até não grudar mais nas mãos. Passe para a bancada e misture. 3. Pegue pouca quantidade da massa e trance como no vídeo. Repita com toda a massa. 4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 25 a 30 minutos. 5. Sirva e bom apetite a todos. fonte- Culinária pra Valer
0 Comentários