Bolo de Cenoura de Liquidificador: Receita fácil e deliciosa!

G1 Divino Sabor Receita de Bolo de Cenoura de Liquidificador 


Nessa matéria você vai aprender a fazer um delicioso Bolo de Cenoura de Liquidificador, é uma ótima sugestão pra você fazer na sua casa, no café da manhã ou no lanche da tarde, pra acompanhar o café. Não esqueça de nos dizer como ficou através dos comentários na página, ficaremos felizes com o seu feedback.

Ingredientes:
Massa
3 ovos
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de óleo de soja
3 cenouras médias e cruas
1 pitada de sal
Cobertura
1/2 copo (240 ml) de leite
1 copo (240 ml) de açúcar
6 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de fazer
Massa
Limpe e corte a cenoura em pedaços pequenos.

Bata no liquidificador : ovos, óleo, sal e cenoura.
Despeje em uma vasilha com a farinha, açúcar e fermento e mexa delicadamente.
Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver e desgrudar da panela.
Segredo da massa: Para o bolo ficar bem leve, bater bastante no liquidificador e mexer a farinha e açúcar com um fuê, para acrescentar ar a massa.
Segredo da cobertura: Para ficar com a casquinha dura o segredo é a quantidade de açúcar e o tempo no fogo.

Postar um comentário

0 Comentários