Bolo de fubá cremoso com goiabada: Receita simples e deliciosa!

O Bolo de fubá cremoso com goiabada é uma ótima sugestão pra você fazer no café da manhã ou até mesmo no lanche da tarde, todos os seus familiares vão aprovar. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, não esqueça de nos dizer o que achou da receita, adoramos receber o feedback de vocês.

Ingredientes do bolo de fubá cremoso com goiabada
4 ovos
3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 e 1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
1 xícara (chá) de goiabada em cubos
4 colheres (sopa) de água
 

Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, a farinha, a manteiga e o parmesão até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e misture o fubá e o fermento com uma colher.

Transfira para uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar.

Retire e deixe amornar. Para a cobertura, leve a goiabada e a água ao fogo baixo até dissolver e formar uma calda.

Confira também: Receita de Pão de queijo de liquidificador!

Desligue, deixe amornar e espalhe sobre o bolo. Corte em pedaços e sirva em seguida. 

Postar um comentário

0 Comentários