Bolo Mole de liquidificador fácil (Receita maravilhosa)
fevereiro 28, 2020
O Bolo Mole de liquidificador fácil é
uma ótima sugestão pra você preparar em sua casa, tanto para o café da
manhã ou para o lanche da tarde, certamente todos os seus amigos e
familiares vão adorar. Confira abaixo o passo a passo e mãos à obra, não
esqueça de compartilhar conosco o que você achou da receita. Ingredientes: 1 lata de leite condensado (395g) 1 lata de leite integral 1 lata de farinha de trigo 1/2 lata mais 2 colheres (sopa) de açúcar 1 vidro de leite de coco (200ml) 3 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g) 50g de coco ralado (opcional) Use a lata de leite condensado vazia como medida.
Modo de Preparo: 1º passo – Bata os ingredientes no liquidificador. 2º passo – Ponha a mistura em forma de pudim untada e polvilhada com farinha de trigo. 3º passo – Leve-a ao forno médio (180°C) até dourar e ficar firme, de 45/55 minutos. 4º passo – Esse bolo é assado diretamente no forno e dispensa o banho-maria. Confira também DICA:
Esse bolo fica com consistência de pudim e não leva fermento. É de
origem nordestina e lá costuma-se colocar o coco ralado, no sul e
sudeste é feito sem o coco ralado.
0 Comentários