Costela na Panela de Pressão sem Água: Receita simples e deliciosa!
fevereiro 28, 2020
A Costela na Panela de Pressão sem Água é
uma daquelas receitas de deixar todos com água na boca, além do seu
sabor irresistível, essa receita é muito simples de fazer. Certamente
todos os seus amigos e familiares vão adorar, confira o passo a passo
abaixo e mãos à obra, depois nos diga como ficou através dos comentários
na página, gostamos de receber as mensagens de vocês. Ingredientes: 1 kg de costela bovina sem muita gordura 100 g de bacon sem pele 6 cebolas grandes Pimenta de cheiro a gosto Sal a gosto
Modo de Preparo: Tempere a costela com pouco sal e reserve. Descasque as cebolas e corte em rodelas. Pegue a metade das cebola e faça uma camada no fundo na panela de pressão. Coloque a costela em cima da camada de cebola. Coloque o bacon por cima da costela. Cubra a costela e o bacon com a outra
metade das cebolas. Tampe a panela e leve em fogo médio por 45 minutos
ou até que o liquido dentro dela segue. Confira também: Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água.
0 Comentários