Iscas de Berinjela à Milanesa: Receita prática e deliciosa!
fevereiro 28, 2020
Quer saber como preparar deliciosas
Iscas de Berinjela à Milanesa? Então confira um passo a passo super
prático pra você fazer essa receita em casa, eu tenho certeza que todos
os seus amigos e familiares vão adorar, é uma ótima sugestão de
aperitivo. Não esqueça de compartilhar sua opinião de como ficou através
dos comentários, ficaremos felizes com o seu feedback. INGREDIENTES 1 berinjela com casca cortada em cubos 1 colher (sopa) rasa de sal 1 ovo Orégano a gosto Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar Gotas de limão ou vinagre
MODO DE PREPARO Colocar a berinjela em cubos em uma vasilha com água, sal e gotas de limão ou vinagre por 15 minutos. Escorrer, passar na farinha de trigo, no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente. Servir em seguida (ao esfriar continuam crocantes por fora, por dentro ficam murchas).
0 Comentários