Mandioca de Forno gratinada com Bacon: Receita prática e saborosa!
fevereiro 28, 2020
A Mandioca de Forno gratinada com Bacon é
uma ótima sugestão pra você preparar na refeição em casa, seja no
almoço ou no jantar. Essa receita é simplesmente irresistível, além
disso é muito prática de fazer, anote os ingredientes e o passo a passo
abaixo e mãos à obra. https://www.receitasnoface.com.br/ Ingredientes da mandioca de forno gratinada com bacon 1 kg de mandioca cozida em pedaços Sal e noz-moscada ralada a gosto 3 colheres (sopa) de margarina 1 cebola ralada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 xícaras (chá) de leite 50 g de queijo parmesão ralado 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado 1 xícara (chá) de bacon frito picadohttps://www.receitasnoface.com.br/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Modo de preparo Disponha a mandioca em um refratário
médio e reserve. Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e
frite a cebola até dourar.https://www.receitasnoface.com.br/ Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto, mexendo. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada, retire do fogo e misture com o queijo parmesão. Espalhe sobre a mandioca, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire, polvilhe com o bacon e sirva em seguida.https://www.receitasnoface.com.br/
0 Comentários