Massa para risoles e bolinho de queijo: Receita prática e deliciosa!
fevereiro 28, 2020
A Massa para risoles e bolinho de queijo
é uma ótima sugestão pra você fazer em sua casa e servir no lanche da
tarde, todos vão adorar essa receita, pois além de deliciosa é muito
fácil de preparar. Confira abaixo os ingredientes e o modo de fazer e
mãos à obra, não esqueça de nos dizer o que achou, adoramos receber as
mensagens de vocês. Ingredientes: 1 litro de leite 1/2 xícara de óleo 1 colher de sal 2 envelope de knorr de galinha 4 xícaras de trigo
Modo de Preparo: Na panela coloque o leite, o caldo
knorr, o sal, o óleo e ferva. Acrescente de uma só vez o trigo e mexa
bem rápido, até virar um bola. Tire do fogo, coloque na pia e sove com colher de pau, ainda quente. Depois de fria modele os ri soles ou bolinho de queijo, abra a massa fina com um rolo, corte com a boca de um copo. Recheie com carne moída ou mussarela, aperte as laterais e empane com clara de ovo sem bater. Confira também: Receita de Pão de queijo de liquidificador! Pegue os salgados e passe na farinha de rosca e depois frite em óleo quente.
0 Comentários