Massa para torta de frango: Receita prática e saborosa!


Nessa matéria você vai aprender a fazer uma deliciosa Massa para torta de frango, ótima sugestão pra você preparar no lanche da tarde, eu tenho certeza que todos em sua casa vão aprovar essa receita. Confira abaixo o passo a passo e mãos à obra, não esqueça de deixar um comentário com a sua opinião de como ficou.

Ingredientes: Massa para torta de frango
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 lata de Creme de Leite
1 colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas
1 colher (chá) de fermento em pó
1 peito de frango cozido e temperado a gosto
150 g de requeijão
1 gema para pincelar

Modo de Preparo:
Numa bacia ou tigela, junte a farinha de trigo com o as gemas, creme de leite, a manteiga, o fermento em pó e o sal.

Misture tudo e vá amassando a massa, usando as mãos, até que ela fique bem homogênea e lisa.
 

DICA: Se a massa ficar muito dura, adicione um pouquinho de água.

Faça uma bola com a massa e embrulhe ela com plástico filme.

Deixe na geladeira por 30 minutos para descansar.

Divida a massa em duas parte, uma maior e outra menor.

Em seguida abra as duas massa com a ajuda de um rolo.

Forre uma assadeira com a parte maior da massa

Faça uma camada de frango e por cima uma camada de requeijão.

Forre a torta com o restante da massa, formando uma tampa.

Depois é só pincelar com gema por cima.

Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

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Como Temperar Frango Desfiado
Ingredientes:
1kg de filé de frango
4 dentes de alho triturados
1 cebola grande cortada em cubinhos
1 lata de tomate pelado (ou molho de tomate)
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
pitada de açúcar
sal e pimenta do reino à gosto
Aproximadamente 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
Modo de Preparo:
Primeiro corte os filés em cubos. Coloque um fio de azeite na panela de pressão e doure levemente os cubos de frango. Acrescente a cebola, o alho e o tomate pelado (ou molho).

Em seguida tempere com sal, pimenta do reino, pitada de açúcar e salsinha. Cubra o frango com água e tampe a panela de pressão.

Depois que a panela pegar pressão, conte 20 minutos. Deixa a pressão sair sozinha e destampe a panela.

O frango vai estar quase desfiado, mas ainda vai ter alguns pedacinhos.

Então tampe a panela novamente, e chacoalhe bem (COM VONTADE!), fazendo isso o seu frango vai ficar bem desfiado. Depois disso o seu frango estará bem temperado e já desfiado. 

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