O Bolo de Aniversário de Coco fofinho


Receita Divino sabor G1 Bolo de Aniversario de coco fofinho 

Ingredientes
4 ovos
2 xícaras de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
 
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata bem os ovos e o açúcar.
Acrescente o leite e o óleo e bata mais um pouco.
Adicione a farinha de trigo e volte a bater.
Por último, junte o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
coloca ou Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido até o bolo corar.
Aposte-se no bolo do forno, espere esfriar completamente e desinforme.

Recheio de Coco

Ingredientes
1 lata de leite condensado
200ml de leite
150g de coco ralado
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio de coco.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a ferver.
Quando começar a ferver, cozinhe por mais 5 minutos e desligue o fogo.
Corte o bolo em duas fatias iguais e recheio com o creme. Reserve.

Ingredientes
4 claras
10 colheres de sopa de açúcar cristal
100g de coco ralado fresco
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve.
Sem parar de bater, acrescente o açúcar aos poucos.
Cubra o bolo e salpique coco ralado.
Leve à geladeira até a hora de servir. 


Postar um comentário

0 Comentários