Pão de Liquidificador: Receita fácil de preparar!


G1 Divino Sabor Receita de Pão de Liquidificador

O Pão de Liquidificador é uma receita maravilhosa pra você preparar em sua casa, ótima sugestão pra fazer no café da manhã ou lanche da tarde, além disso é uma receita fácil de fazer, eu tenho certeza que todos vão aprovar. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra.

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite integral morno
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
2 tabletes de fermento para pão
1 quilo de farinha de trigo (até dar o ponto)


Modo de preparo:
1º passo – Você deverá bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
2º passo – Coloque a farinha em uma vasilha e faça uma depressão no centro.
3º passo – Despeje aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar.
4º passo – Divida a massa em 3 formas de de 28 x 14 x 7cm untadas com óleo.
5º passo – Deixe descansar por + ou 1 hora ou até dobrar de volume.
6° passo - Assar em forno preaquecido por 10 minutos, retirar quando já estiver dourado +-30/40 minutos.

Postar um comentário

0 Comentários