Pão Recheado de Liquidificador


G1 Divino Sabor pão de liquidificador recheado 
INGREDIENTES
1 ovo
250ml de leite morno
1/2 xícara de chá de óleo
1 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 envelope de fermento biológico seco (5g)
 
COMO FAZER PÃO RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento.
Despeje o conteúdo do liquidificador, aos poucos, em uma tigela com a farinha de trigo e misture bem. A massa fica um pouco pesada.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
Antes de colocar para assar, cubra com o recheio de sua preferência.
Leve ao forno médio preaquecido até dourar.


Postar um comentário

0 Comentários