Polenta Recheada com Frango Desfiado: Receita fácil e deliciosa!
fevereiro 28, 2020
A Polenta Recheada com Frango Desfiado é
uma ótima opção pra você preparar na refeição em sua casa, todos vão
adorar essa receita. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, não
esqueça de compartilhar conosco a sua opinião de como ficou, gostamos de
receber o feedback de todos vocês. Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá 4 xícaras top (chás) de água 1 colher (sopa) de manteiga 1 cubo de caldo de galinha Sal e pimenta do reino a gosto 200g de queijo mussarela fatiado quatro colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar Molho: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola cortada em cubos 2 dentes de alho picados três xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado 4 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos quarto colheres (sopa) de azeitona verde picada Manjericão fresco picado, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo: Dissolva o fubá em 1 xícara (chá) de
água e reserve. Se necessário, acrescente mais água. Leve o restante da
água ao fogo médio com a manteiga, o caldo de galinha sal e pimenta.
Assim que levantar fervura, despeje o fubá dissolvido, mexendo até
engrossar.
Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 20 minutos. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango, o tomate e cozinhe por 3 minutos. Misture a azeitona e o manjericão,
tempere com sal, pimenta e desligue. Em um refratário médio, intercale
camadas de polenta, de molho e de mussarela, terminando em molho. Confira também: Receita de Costela Assada no Forno simples! Polvilhe com o parmesão, manjericão e
leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, sirva. Se desejar
coloque ervilha para decorar.
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