Polenta Recheada com Frango Desfiado: Receita fácil e deliciosa!


A Polenta Recheada com Frango Desfiado é uma ótima opção pra você preparar na refeição em sua casa, todos vão adorar essa receita. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, não esqueça de compartilhar conosco a sua opinião de como ficou, gostamos de receber o feedback de todos vocês.

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
4 xícaras top (chás) de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de galinha
Sal e pimenta do reino a gosto
200g de queijo mussarela fatiado
quatro colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho picados
três xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
4 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
quarto  colheres (sopa) de azeitona verde picada
Manjericão fresco picado, sal e pimenta do reino a gosto



 Modo de preparo:
Dissolva o fubá em 1 xícara (chá) de água e reserve. Se necessário, acrescente mais água. Leve o restante da água ao fogo médio com a manteiga, o caldo de galinha sal e pimenta. Assim que levantar fervura, despeje o fubá dissolvido, mexendo até engrossar.

Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango, o tomate e cozinhe por 3 minutos.

Misture a azeitona e o manjericão, tempere com sal, pimenta e desligue. Em um refratário médio, intercale camadas de polenta, de molho e de mussarela, terminando em molho.

Confira também: Receita de Costela Assada no Forno simples!

Polvilhe com o parmesão, manjericão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, sirva. Se desejar coloque ervilha para decorar.
 

Postar um comentário

0 Comentários