RECEITA DE BACALHAU A GOMES SÁ

RECEITA DE BACALHAU A GOMES SÁ
INGREDIENTES DA RECEITA DE BACALHAU A GOMES SÁ
2 kg de bacalhau
3 xícaras de azeite de oliva
4 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
6 dentes de alho, picados
3 colheres de salsinha picada
3 kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas
4 ovos cozidos e cortados em rodelas
Azeitonas verdes picadas e a gosto

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU A GOMES SÁ
Na véspera coloque o bacalhau cortado em pedaços médios de molho
Troque a água 6 vezes e durante a noite deixe um fio de agua sobre a travessa com o bacalhau para a água renovar
No dia do preparo troque a água mais 2 vezes e cozinhe o bacalhau uns 10 minutos
Escorra a água e separe as espinhas e a pele e reduza o bacalhau à lascas
Reserve
Esquente o azeite em uma panela grande e refogue a cebola, o alho e a salsinha até que a cebola mude de cor
Junte então o bacalhau e as batatas
Deixe no fogo por mais 20 minutos misturando com delicadeza
Verifique o sal
Transfira para um refratário grande e largo
Leve ao forno quente, por 20 a 30 minutos
Decore com rodelas de ovo e azeitonas

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