1 caixa de
leite condensado,
1/2 caixa de creme de leite,
3 colheres de sopa de Nesquik,
1 colher de sopa de manteiga / margarina,
100 ml de chantilly batido,
50 gramas de chocolate nobre meio amargo picado.
1/2 caixa de creme de leite,
3 colheres de sopa de Nesquik,
1 colher de sopa de manteiga / margarina,
100 ml de chantilly batido,
50 gramas de chocolate nobre meio amargo picado.
Coloque todos os ingredientes em uma panela exceto
o chantilly e o chocolate picado e dê uma leve misturada ainda fora do fogo.
Leve em fogo médio sempre mexendo para não queimar. Começou levantar aquelas
borbulhas você marca 1 minuto e retira do fogo, em seguida despeja em um
recipiente para esfriar e cubra com plástico filme em contato. Com nosso
brigadeiro sensação frio você acrescente o chantilly e incorpora levemente, em
seguida você adiciona o chocolate picado e mistura até espalhar bem.
0 Comentários