RECEITA DE BROWNIE VEGANO



RECEITA DE BROWNIE VEGANO

INGREDIENTES PARA A RECEITA DE BROWNIE VEGANO
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 inhames médios
1 xícara (chá) de farinha de aveia (de preferência sem glúten)
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de açúcar demerara
4 colheres (sopa) de óleo de coco
5 colheres de (sopa) de amêndoas ou castanhas picadas
250 g de chocolate vegano em pedaços (de preferência meio amargo)
Extrato de baunilha a gosto
Pedaços de chocolate vegano a gosto para incrementar a massa
1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO PARA A RECEITA DE BROWNIE VEGANO
Em uma panela, cozinhe os inhames até que eles fiquem beeem cozidinhos e macios, é só testar com um garfo antes de apagar o fogo.
Após estarem cozidos, descarte a água e amasse-os com o auxílio de um garfo, até formar uma espécie de purê homogêneo. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria e, após estarem completamente derretidos, acrescente o purê de inhame, misturando bem até ficar homogêneo.
Adicione ao recipiente o óleo de coco, o açúcar mascavo, o açúcar demerara e torne a misturar tudo até obter uma massa lisa e homogênea.
Acrescente a farinha de aveia e o cacau em pó e misture novamente.
Para finalizar, acrescente algumas gotas de extrato de baunilha, pedaços/gotas/raspas de chocolate vegano e, por último, o fermento em pó.
Agora é só misturar tudo acrescentar as castanhas ou amêndoas picada e despejar a massa em uma forma untada com óleo de coco e enfarinhada com cacau em pó.
Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por cerca de 20 minutos e voilà: seu brownie vai

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