Receita de Cassata Torta Sorvete

Receita de cassata torta sorvete cozinha popular 

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
2 latas de leite
3 ovos
5 colheres de achocolatado
3 colheres de água

Primeiro separe as claras para bater depois e a coloque as gemas numa panela. Com fogo ainda desligado, acrescente o leite condensado e o leite comum. Depois mexa por 20 minutos em fogo médio e reserve. Meia hora depois, acrescente o creme de leite gelado e misture bem. Bata três claras em neve e junte aos pouco na massa.

Calda
Misture água e achocolatado ou chocolate em pó, se preferir. Espalhe a calda na forma e coloque a massa por cima. Cubra com plástico filme e leve ao freezer por, no mínimo, oito horas. Se quiser, decore com fios de ovos e raspas de chocolate.

Receita de Cassata, Receita de Torta Sorvete, Receita do Programa Divino Sabor, Receita popular, Receita G1 Divino Sabor, Receita de Doce e sobremesa, Receita de Doce, Receita de Sobremesa, Receita de Sobremesa Fácil

Postar um comentário

0 Comentários