RECEITA DE PÃO DELICIA DE CONFEITARIA

APRENDA A FAZER O PÃO DELICIA DE CONFEITARIA INGREDIENTES PARA FAZER O PÃO DE CONFEITARIA, PÃO DELICIA 4 ovos 1 caixa de leite condensado 1 caixa de água morna (medida da caixa de leite condensado)1 caixa de óleo (medida da caixa de leite condensado) 20 g de fermento biológico fresco 1 kg de farinha de trigo 2 batatas cozidas e amassadas queijo ralado margarina derretida Modo de Preparo DO PÃO DE CONFEITARIA: PÃO DELICIA Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes Numa vasilha coloque as batatas amassadas,depois despeje a mistura do liquidificador e misture bem Acrescente a farinha de trigo e solva bem a massa Deixe descansar por 15 minutos Faça bolinhas mais lembrando de sempre molhar as mãos com óleo Leve ao forno por 30 minutos Depois de assado passe a margarina derretida e jogue o queijo ralado Observação: A massa fica grudenta por isso tem que usar óleo nas mãos Quando assar não deixe dourar em cima para não ressecar a massa

Postar um comentário

0 Comentários