RECEITA DE TENDER AO MOLHO E LARANJA



INGREDIENTES PARA A RECEITA DE TENDER AO MOLHO DE LARANJA
600 gr de tender bolinha Sadia fatiado(s)
150 ml de suco de laranja
3 colher(es) (sopa) de mel
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 ramo(s) de tomilho
1 ramo(s) de alecrim



MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TENDER AO MOLHO DE LARANJA
Arrume as fatias de Tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, preaquecido, somente para dourar levemente.
Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.
Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).
Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Descarte os ramos de ervas.
Sirva as fatias de Tender regadas com o molho de laranja e mel.

Postar um comentário

0 Comentários