Receita Funcional: Biscoito de chocolate

Biscoito Funcional de Chocolate
Ingredientes para a Receita Funcional de Biscoito de chocolate
1 ovo
1 clara
3 colheres (sopa) cacau em pó 100%
1/2 xícara (chá) adoçante culinário
1/2 xícara (chá) amido de milho
1/2 xícara (chá) amaranto ou quinoa em flocos
1/2 xícara (chá) farinha de arroz
1 colher (sopa) chia
3 colheres (sopa) óleo de coco
1 colher (chá) bicarbonato
água para dar ponto

Modo de preparo da Receita Funcional de Biscoito de chocolate
Se o óleo de coco estiver na consistência sólida, derreta rapidamente no microondas.
Adicione os demais ingredientes e incorpore bem a massa mexendo com as mãos.
Se necessário, adicione um pouquinho de água para dar ponto.
Faça bolinhas e amasse-as para formar o biscoito.Coloque em uma forma e leve ao forno médio por cerca de 15 a 20 minutos ou até ficarem crocantes.

Postar um comentário

0 Comentários