Receita suflê de liquidificador



Ingredientes para a receita suflê de liquidificador
4 ovos
1 cebola
1 cenoura
1 chuchu
1 abobrinha pequena
200 gramas de abóbora
4 colheres de sopa de leite
pimenta do reino
sal
1 tablete de caldo de legumes
1 colher de chá de fermento em pó
4 colheres de sopa de manteiga derretida
4 colheres de sopa de queijo mussarela ou parmesão ralado

Modo de preparo para a receita de suflê de liquidificador:
Comece preparando esta receita de suflê de liquidificador descascando os legumes e ralando ou picando em pedaços pequenos, para que cozinhem mais depressa.
Refogue a cebola, a cenoura e a abóbora na manteiga junto com o tablete de caldo.
Quando estiverem macias acrescente a abobrinha e o chuchu e cozinhe por mais 10-15 minutos.
Desligue o fogo.
No liquidificador bata os ovos com o leite e a farinha – esta será a massa do suflê de legumes fácil.
A massa deve ficar um pouco líquida, como na fotografia.
Tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
Se a massa ficar muito espessa adicione um pouco mais de leite.
Se você não tiver farinha com fermento, adicione 1 colher de sobremesa de fermento na massa depois de bater.
Numa tigela ou na própria panela misture a massa com os legumes.
Verta para uma assadeira untada, polvilhe queijo e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC durante 15-20 minutos ou até passar no teste do palito.
Após esse tempo seu suflê de legumes de liquidificador estará pronto! Sirva quente como refeição principal ou acompanhamento de uma proteína.

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