Rosca de Leite condensado de Colher: Receita simples e deliciosa!



Nessa matéria você vai aprender a fazer uma deliciosa Rosca de Leite condensado de Colher, ótima sugestão pra você preparar em sua casa, todos vão amar. Confira abaixo o passo a passo e mãos à obra, não esqueça de nos enviar a sua opinião de como ficou, adoramos receber o feedback de vocês.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a mesma medida da lata do leite condensado)
1 lata de água (use a mesma medida da lata do leite condensado)
1 lata de óleo (use a mesma medida da lata do leite condensado)
3 ovos
1 pitada de sal
5 colheres (sopa) de açúcar
30 grs de fermento de pão
1 kg de farinha


Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, menos a farinha.

Despeje o líquido em um recipiente grande.

Acrescente a farinha aos poucos, mexendo com uma colher grande até virar uma massa homogênea (fica um pouco mole).

Deixe crescer por 2 horas (cresce muito).

Em uma assadeira untada com margarina e farinha, coloque as colheradas da massa, uma ao lado da outra.

Leve para assar em forno médio por mais ou menos 45 minutos ou até dourar.

Calda:
1/2 copo (americano) de açúcar
1 vidro de leite de coco
Coco ralado
Misture o açúcar e o leite de coco e leve ao fogo até ferver. Fure a rosca toda com um garfo e jogue a calda sobre ela, já assada e ainda quente. Termine colocando o coco ralado.

Gostou dessa receita? Compartilhe com todos os seus amigos e familiares, eles também vão adorar.

Postar um comentário

0 Comentários