Rosca de Leite Condensado fácil de fazer (Receita maravilhosa)
fevereiro 28, 2020
Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de óleo (mesma medida da de leite condensado) 1 lata de leite (a mesma medida da de leite condensado) 4 ovosww.receitasnoface.com.br 2 saquinhos de fermento biológico em pó fleischmann (20g) 1 kg de farinha de trigo (e mais um pouquinho para chegar no ponto até a massa desgrudar das mãos) .receitasnoface.com.br Modo de preparo Coloque todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador e bata por 2 minutos. Depois em uma bacia grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos. Sove bem a massa para que cresça (não
tenha preguiça esse é o segredo para ficar fofa). Em seguida enrole a
massa no formato que desejar. Coloque nas assadeiras e deixe crescer por 1 hora. Aqueça o forno antes de colocar os tabuleiros de rosca. Depois coloque no forno e asse por 30 minutos (dependendo da temperatura de cada forno, pode ser mais de 30 minutos ou menos). www.receitasnoface.com.br Depois de assadas, jogue a calda que desejar em cima. Sugestão: calda de água com açúcar em ponto de melado (fica uma delícia).ww.receitasnoface.com.br
0 Comentários