Rosca de Leite Condensado fácil de fazer (Receita maravilhosa)


G1 Divino Sabor Receitade Rosca de Leite Condensado
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de óleo (mesma medida da de leite condensado)
1 lata de leite (a mesma medida da de leite condensado)
4 ovosww.receitasnoface.com.br
2 saquinhos de fermento biológico em pó fleischmann (20g)
1 kg de farinha de trigo (e mais um pouquinho para chegar no ponto até a massa desgrudar das mãos)

.receitasnoface.com.br
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador e bata por 2 minutos.

Depois em uma bacia grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos.
Sove bem a massa para que cresça (não tenha preguiça esse é o segredo para ficar fofa). Em seguida enrole a massa no formato que desejar.
Coloque nas assadeiras e deixe crescer por 1 hora.
Aqueça o forno antes de colocar os tabuleiros de rosca.
Depois coloque no forno e asse por 30 minutos (dependendo da temperatura de cada forno, pode ser mais de 30 minutos ou menos). www.receitasnoface.com.br
Depois de assadas, jogue a calda que desejar em cima.
Sugestão: calda de água com açúcar em ponto de melado (fica uma delícia).
ww.receitasnoface.com.br

Postar um comentário

0 Comentários