Saiba como preparar deliciosas
Rosquinhas de Coco, ótima sugestão pra você preparar no café da manhã ou
até mesmo no lanche da tarde, certamente todos os seus amigos e
familiares vão adorar essa receita. Não esqueça de deixar seu comentário
com a sua opinião, adoramos receber o feedback de vocês.
Ingredientes
3 ovos
1 copo de leite morno
¾ de xícara de chá de oléo
4 colheres de sopa de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
800g de farinha de trigo
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite
morno, o óleo, o açúcar, o fermento biológico e o sal, até obter uma
mistura homogênea. O leite deve ser morno para não cortar o efeito do
fermento.
Despeje a mistura em uma tigela e
misture, aos poucos, a farinha de trigo. Sove bem a massa. Ela fica um
pouco grudenta, mas é normal.
Deixe a massa descansar por 1 hora,
coberta por um pano limpo e seco. Depois do descanso, divida a massa em
duas partes iguais e abra cada uma delas com um rolo no formato de um
retângulo.
Coloque o recheio e enrole como um
rocambole, no sentido da largura. Corte as rosquinhas e coloque-as em
uma forma untada com margarina. Leve para assar em forno médio
preaquecido até dourar.
Tempo de preparo: 30 mins
Tempo de Cozimento/Forno: 60 mins
Tempo Total: 1 hora 30 mins
Gostou dessa receita? Compartilhe com todos os seus amigos e familiares, eles também vão adorar.
0 Comentários