Rosquinhas de Coco fáceis (Receita maravilhosa)

Saiba como preparar deliciosas Rosquinhas de Coco, ótima sugestão pra você preparar no café da manhã ou até mesmo no lanche da tarde, certamente todos os seus amigos e familiares vão adorar essa receita. Não esqueça de deixar seu comentário com a sua opinião, adoramos receber o feedback de vocês.

Ingredientes
3 ovos
1 copo de leite morno
¾ de xícara de chá de oléo
4 colheres de sopa de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
800g de farinha de trigo
1 pitada de sal


Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar, o fermento biológico e o sal, até obter uma mistura homogênea. O leite deve ser morno para não cortar o efeito do fermento.

Despeje a mistura em uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo. Sove bem a massa. Ela fica um pouco grudenta, mas é normal.

Deixe a massa descansar por 1 hora, coberta por um pano limpo e seco. Depois do descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma delas com um rolo no formato de um retângulo.

Coloque o recheio e enrole como um rocambole, no sentido da largura. Corte as rosquinhas e coloque-as em uma forma untada com margarina. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.


Tempo de preparo: 30 mins
Tempo de Cozimento/Forno: 60 mins
Tempo Total: 1 hora 30 mins

Gostou dessa receita? Compartilhe com todos os seus amigos e familiares, eles também vão adorar.

Postar um comentário

0 Comentários