Nessa matéria você vai aprender a fazer
uma deliciosa Salada de Jiló, ótima sugestão pra você servir como
acompanhamento na refeição, a receita é muito simples e fazer e fica
pronta em poucos minutos. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra,
não esqueça de nos dizer como ficou, adoramos receber o feedback de
vocês. Ingredientes 3kg de Jiló Óleo para fritar Azeite Alho frito Azeitona – Picadinha Cebola – Picadinha Pimentão – Picadinho – (Verde, Amarelo e Vermelho a gosto) Salsinha e cebolinha – A gosto Sal – A gosto
Modo de Preparo Lavar e cortar o Jiló em rodelas, deixe
escorrer toda a água. Ferver o óleo e fritar as rodelas de Jiló. Deixe
dourar bem. Escorra e vá colocando em uma forma. (Não forre a forma). Agora é só alternar os ingredientes.
Chips de jiló, sal, cebola, pimentão, salsinha, azeitona e alho. Regue
com bastante azeite a cada camada! Coloque tudo em uma travessa, cubra e leve a geladeira para esfriar! É só servir!
0 Comentários