Torta de Liquidificador fácil: Receita maravilhosa!


A Torta de Liquidificador fácil é uma ótima sugestão pra você fazer no lanche da tarde em sua casa, todos os seus familiares vão aprovar. Você também pode preparar na refeição e utilizar o recheio de sua preferência, confira o passo a passo abaixo e mão à obra, não esqueça de enviar a sua opinião de como ficou através dos comentários na página.

Ingredientes:
1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
Recheio:
A gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, linguiça acebolada, queijo e presunto.

 
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.

Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.

Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

Confira também:Gostou da receita? Então compartilhe com todos os seus amigos, eles também vão adorar.

Postar um comentário

0 Comentários