Torta salgada com sobras de arroz (Receita prática e deliciosa)
fevereiro 28, 2020
INGREDIENTES MASSA 2 xícaras de arroz cozido 1 xícara de óleo não cheia 1 xícara de leite 4 ovos 1 pitada de sal 1 colher de sopa fermento químico
RECHEIO 2 gomo de calabresa picado em cubinhos 2 tomates picados sem pele e sem semente 1 cebola picada 300 g de queijos picados em cubinhos
MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes da massa no
liquidificador e reserve. Junte todos os ingredientes do recheio numa
vasilha e tempere a seu gosto. A seguir despeje a massa nessa vasilha.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio preaquecido até
que doure, mais ou menos 35 minutos. Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso. Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa.
0 Comentários