ALIMENTOS TERMOGÊNICOS: RECEITAS TERMOGÊNICAS PARA EMAGRECER.



 Acredite!

 Você pode emagrecer de forma saudável, sem remédios ou cirurgia.

Mude sua alimentação e mude de vida corpo e mente


Se você não gosta ou tem vergonha de ir a academia, recorra a uma caminhada diária de 15 a 30 minutos e consuma alimentos termogênicos e alimentos funcionais, eles vão auxiliar você a perder peso e com saúde porém para que não fique com flacidez recorra a alimentos que auxiliam a produção de colágeno e depois procure sim uma academia para fortalecer os músculos.
Emagreça com os Alimentos Termogênicos:
Os alimentos termogênicos auxiliam para a perda de peso pois eles atuam para que o metabolismo trabalhe com mais ênfase no processo digestivo aumentando a queima de calorias ingeridas e as gorduras corporais.
!!! Atenção: Grávidas lactantes cardíacos hipertensos e pessoas com gastrite ou úlceras devem evitar esses consumos.
São alimentos termogênicos: Chá verde, chá branco, chá-mate, água gelada, água de coco, café, canela, hortelã, cavalinha, soja, alho, cebola, pimenta vermelha, cominho, curry, canela, maçã, laranja, vinagre, folha de mostarda, aspargo, sardinha, bacalhau, salmão, anchova, cenoura, gengibre, couve e brócolis.
Introduza esses alimentos em sua refeição por 1 semana durante 3 dias e nos conte a mudança que você obteve como melhoria de sáude?

Faça normalmente suas refeições, quem não tem tempo para preparar pode fazer algumas substituições ou preparar sua marmita ou deixe tudo organizado para o preparo.
!!!Atenção: O consumo em excesso  dos alimentos termogênicos podem causar:  tontura, insônia, dor de cabeça e problemas gastrointestinais. Além disso, em casos de insônia, problemas cardíacos, doenças na tireoide, mulheres grávidas e crianças devem evitar consumir esses alimentos ou consumir em pequenas quantidades, eles devem ser introduzidos na alimentação para uma reeducação alimentar e não somente para o fim de emagrecimento.
!!! Atenção: Evite consumir em excesso
Os alimentos termogênicos são fortes aliados na perda de calorias e queima de gordura corporal, os termogênicos também fazem bem ao organismo, veja abaixo os benefícios dos alimentos termogênicos:
  • Melhorar a circulação sanguínea;
  • Prevenir câncer de cólon e de ovário;
  • Auxiliar no tratamento de gripes;
  • Estimular a digestão;
  • Eliminar os gases

Abaixo estamos disponibilizando algumas receitas do nosso guia de emagrecimento termogênico:


Brigadeiro Fit e Termogênico
Ingredientes
1 lata de leite condensado sem lactose
100 g de chocolate meio amargo sem leite
1 colher de café de canela
1 colher de sopa de gengibre em pó
Chocolate meio amargo ralado para confeitar
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o confeito. Misture e leve ao fogo. Mexa até soltar do fundo da panela e cair em bloco da espátula. Coloque em um prato para esfriar e após frio enrole no confeito. Coloque em forminhas e sirva.



Frang grelhado com Pimenta Caiena
Tempere o filé de frango como de costume e acrescente pimenta caiena e leve a grelhar.



Snack de couve flor Fit e Termogênico

Ingredientes:

1 cabeça de couve-flor picada

Azeite ou óleo de coco

Curry

Pimenta do reino

Sal


Modo de preparo:

Em uma assadeira, espalhe a couve-flor, coloque óleo e os demais temperos por cima e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.



Bolo de Cenoura Fit e termogênico com calda de chocolate
Ingredientes:
3 cenouras
1 gema de ovo
4 claras
adoçante de forno a gosto
½ xícara de óleo de coco
1 colher de sopa de fermento
2 xícaras de chá de aveia em flocos ou farinha de aveia
2 scoops de whey protein
3 copos de água.

Modo de preparo: bata as cenouras, as claras, a gema, o adoçante, o óleo e a aveia (ou a farinha de aveia) no liquidificador. Acrescente fermento, whey e água à mistura. Mexa bem, até que a massa fique homogênea. Asse no forno médio por 30 minutos.


Salada de lentilha germinada com cebola roxa e tomate

Como fazer grão de bico germinar: O processo de germinação (manter o grão mergulhado na água de um dia para o outro) diminui o efeito dos antinutrientes – entre eles, os oxalatos e os fitatos, que impedem a absorção de ferro, cálcio e zinco. A ação das enzimas responsáveis pela digestão da proteína também fica prejudicada.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de lentilha germinada por 3 dias
1 xícara (chá) de mandioquinha ou batata baroa picada em pedaços pequenos
1 tomate picado
1/2 cebola roxa cortada em fatias finas
1/4 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
7 unidades de azeitona fatiadas
1 unidade de suco de limão
sal e azeite a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e sirva.


Sopa termogênica de Cenoura
INGREDIENTES:                 
3 cenouras grandes
1 batata média
1 litro água
1 cebola média
2 colheres (sopa) salsinha picada ou folhinhas de manjericão
2 colheres (sopa) azeite de oliva
1 pedaço gengibre (cerca de 2cm)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:                         
Corte a cenoura, a cebola e a batata em pedaços e cozinhe na água até ficarem macias.
Bata tudo no liquidificador junto com o gengibre.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Na hora de servir, coloque um fio de azeite e decore com o manjericão ou salsinha por cima. 
Pode ser servida quente ou gelada.


Pão caseiro termogênico

Ingredientes:

4 ovos
½ xícara de leite vegetal (usei o de caixinha mesmo)
2 colheres (sobremesa) óleo de coco
1 xícara de aveia em flocos finos
½ xícara de farinha de coco
1 colher (café) de gengibre em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de fermento químico

Modo de fazer:

Misture os ovos com o leite e o óleo de coco.
Adicione a aveia em flocos finos, a farinha de coco, o gengibre, o cravo, a canela e o fermento em pó. Misture.
Despeje a massa em uma forma de pão de forma.
Untei com manteiga e a própria farinha de coco.
Leve ao forno médio, preaquecido em 180C, por 35 minutos.
Aguarde amornar para desenformar e fatiar.


Bolo de maçã termogênico

Ingredientes

2 ovos inteiros
2 maçãs sem casca grandes + 1 maçã para fatiar e colocar em cima do bolo
1 banana
1 colher de sopa de fermento em pó
1 e ½ xícara de farelo de aveia integral
Canela em pó

Modo de preparo

Corte uma maçã em fatias bem fininhas, deixe reservadas em um pote com água filtrada e limão espremido para não escurecer. Bata 2 maçãs no liquidificador com a banana e os ovos. Acrescente o farelo de aveia e o fermento e mexa bem. Coloque em uma forma antiaderente ou untada com óleo de coco e enfeite com as fatias de maçã reservadas. Asse em forno a 180 graus por 30 minutos ou até quando estiver dourado. Por fim, polvilhe a canela por cima.


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