Ingredientes fazer Bombom de doce de Leite 1 litro de Delaware Leite 1 e hum / 2 xícara (CHA) de Açúcar 500g DE de chocolate Ao leite fracionado derretido
Modo de preparo
O doce DE Leite, in Uma panela
Grande e alta, misture o leite EO Açúcar . Leve Ao fogo Baixo POR um
Hora e 30 minutes, mexendo DE vez em when, Comeu that engrosse e
reduza Pela Metade, Ficando cremoso. Coloque um pires virado para baixo dentropromotor panela. Assim, a mistura não irá apresentar. Ligue e espere completamente para usar.
Pincele o chocolate DE rretido in forminhas para bombom e vire de
cabeça para baixo para escorrer o excesso. Leve à geladeira por dez minutos. Aposentar-se, chocolate novamente e voltar à geladeira por mais dez minutos. Coloque o doce de leite frio em hum
saco DE confeitar com bico liso Pequeno e recheie OS bombons, deixando
Espaço para fechar com o chocolate. Leve à geladeira por uma hora. finalizar os bombons cobrindo com o chocolate e volte à geladeira portrinta minutos. Desenforme com cuidado, coloque em papel DE papel e sirva.~Compartilhe a Receita Com Seus Amigos:
0 Comentários